Theaterdinner

In Kooperation mit dem Theater 89, der Hotel Prinz Albrecht und der Wilden Klosterküche veranstaltet die Stiftung Stift Neuzelle einen Theaterbend mit einem 3-Gänge Menü. Getränke NICHT inklusive.

Gespielt wird vom Theater 89 „Tand, Tand ist das Gebild von Menschenhand“. Es erwartet Sie ein Abend voller brandenburgischer, schlesischer und polnischer Balladen.

– voraussichtlich: Nachweis des vollständigen Impfschutzes ODER eines maximal 24 h zurückliegenden Corona-Schnelltests von einer offiziellen Teststelle ODER einer mindestens 28 Tage und maximal 6 Monate zurückliegenden Corona-Infektion.

Theaterdinner
28.08.2021