Sommernachtstraum

Am Mitsommerabend des 26.06.2021 spielt das „Trio Cappriccioso“ vom Staatstheater Cottbus ein Konzert im Kabinett des Klostergartens Neuzelle. Ab 19:00 Uhr werden Sie sanfte Klavierklänge, begleitet von Mandoline, Violoncello und Flöte verzaubern. Genießen Sie die besondere Atmosphäre eines Abends im Garten, der nur für Sie geöffnet hat.

– voraussichtlich: Nachweis des vollständigen Impfschutzes ODER eines maximal 24 h zurückliegenden Corona-Schnelltests von einer offiziellen Teststelle ODER einer mindestens 28 Tage und maximal 6 Monate zurückliegenden Corona-Infektion.

Sommernachtstraum
26.06.2021