Neuzeller Klostergartentag

Ein Fest für Gartenfreund*innen, Pflanzenliebhaber*innen & Genießer*innen!

Freuen Sie sich auf bezauberndes Kunsthandwerk und professionellen Gartenbedarf, Kulinarisches und Kultur. Erhaschen Sie erste Einblicke in den neuen Küchen- und Kräutergarten und lauschen Sie spannenden Vorträgen – und das alles in mitten der malerischen Kulisse des „Barockwunders Brandenburgs“.

Einlass: Der Einlass erfolgt über den Stiftsplatz des Klosters Neuzelle. Der barrierefreie Zugang erfolgt über den Nord- und Südzugang des Barockgartens.

Corona-Auflagen:
Die Veranstaltung findet unter den aktuellen Corona-Auflagen statt, die sich nach den Inzidenzen im Landkreis Oder-Spree richten. Bitte informieren Sie sich über die Tagespresse, unsere Webseite www.klosterneuzelle.de oder über die Besucherinformation Neuzelle (Tel 033652 – 6102).

Neuzeller Klostergartentag
02.10.2021