Neuzeller Gartentag

Verschiedene Baumschulen und Pflanzenhändler bieten eine Vielzahl unterschiedlicher Pflanzen zum Verkauf an. Handwerkskünstler & moderne Manufakturen laden zum Stöbern & Entdecken
in den Klostergarten ein. Für das leibliche Wohl sorgen mehrere regionale Händler mit verschiedenen Köstlichkeiten. Nebenbei wird ein kulturelles Rahmenprogramm mit Tanz, Artistik, Vorträgen und Musik geboten.

– voraussichtlich: Nachweis des vollständigen Impfschutzes ODER eines maximal 24 h zurückliegenden Corona-Schnelltests von einer offiziellen Teststelle ODER einer mindestens 28 Tage & maximal 6 Monate zurückliegenden Corona-Infektion.

Neuzeller Gartentag
02.10.2021