Klostermarkt HANDwerk trifft Kultur

In der Zeit von 10.00 – 18.00 Uhr können Sie an den Ständen von zahlreichen Künstlern und Handwerkern stöbern und kaufen. Ein guter Mix aus altem und neuem Handwerk macht den Neuzeller Klostermarkt einzigartig. Hier können Sie dem ein oder anderen Handwerker über die Schulter schauen oder sich selbst ausprobieren – ein ganz besonderes Erlebnis für die ganze Familie. Stimmungsvoll und passend zum Klosterambiente wird der Klostermarkt musikalisch umrahmt. Kulinarisch werden Sie an diesem Tag mit einem vielfältigen und regionalen Angebot von Speisen und Getränken verwöhnt. Der Eintritt zum Klostermarkt ist frei.

Quelle und mehr Informationen finden Sie hier: www.tourismus.neuzelle.de/seite/413840/klostermarkt.html

Klostermarkt HANDwerk trifft Kultur
26.05.2022