Gärtnerfrühstück

Der Gärtnermeister lädt zum Gärtnerfrühstück in die Orangerie im Klostergarten ein. Bei einem gemütlichen Brunch beantwortet er alle Fragen zum Thema Garten und Pflanzen.

Preis inkl. Sektempfang und einem süßen Frühstück.

– voraussichtlich: Nachweis des vollständigen Impfschutzes ODER eines maximal 24 h zurückliegenden Corona-Schnelltests von einer offiziellen Teststelle ODER einer mindestens 28 Tage und maximal 6 Monate zurückliegenden Corona-Infektion.

Dies ist eine gemeinsame Veranstaltung der Stiftung Stift Neuzelle und des Arbeitskreises Gartenkultur Neuzelle.

Gärtnerfrühstück
19.09.2021
Einlass ab ca. 09:00 Uhr.