Festliches Jahresabschlusskonzert: Dresdner Residenz Orchester

Beenden Sie das Jahr mit unseren „Walzerträumen“ – Spielfreudig präsentiert von Solisten des DRESDNER RESIDENZ ORCHESTERS. Schwungvolle Walzer, bekannte Arien der Opernliteratur und Polkas zum Mitschunkeln stehen auf dem Programm mit bekannten Kompositionen von Johann Strauß, Josef Strauß, Carl Zeller, Johann Schrammel, Franz Lehár, Hermann Dostal.

Das Dresdner Residenz Orchester verfügt über ein umfangreiches Repertoire vom Barock bis hin zur Moderne und tritt vornehmlich in kammermusikalischer aber auch in großer Besetzung auf. Im Dresdner Zwinger veranstaltet das Dresdner Residenz Orchester seit dem Jahr 2013 seine eigene ganzjährige Konzertreihe, in deren Rahmen es bereits über 900 Konzerte darbot.

Die Veranstaltung findet unter den am jeweiligen Veranstaltungstag geltenden Corona-Auflagen statt.

Festliches Jahresabschlusskonzert: Dresdner Residenz Orchester
29.12.2021