Barockgarten bei Nacht – feurige Luftakrobatik

Schillernde Figuren begegnen sich im Schein der Fackeln. Mit eleganten, tänzerischen Bewegungen begleitet von imposanten Klängen, verschmelzen sie im Feuerschein zu einer modernen Soiree des 21. Jahrhunderts. Wir laden Sie zu einer barocken Feuershow mit Akrobatik in den stimmungsvoll beleuchteten Klostergarten ein.

Hinweise zur Veranstaltung:
Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltung eine Open Air Aufführung ist & bei sehr schlechtem Wetter nicht stattfinden kann. Sollte die Veranstaltung aufgrund des Wetters abgesagt werden müssen, erstatten wir Ihnen den reinen Ticketpreis (ohne Vorverkaufs- und Internetgebühren).
Bei leichten Wetterabweichungen, wie z.B. Nieselregen, kann die Veranstaltung trotzdem stattfinden. Kleiden Sie sich bitte dementsprechend ein.

Barockgarten bei Nacht – feurige Luftakrobatik
14.08.2021
Die Artisten wärmen sich bereits ab 20.00 Uhr auf. Einlass ab 20:00 Uhr.